Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
7708
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин   
  • +375 17 510-29-29 городской   
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. — пон
Консультант
Начать чат

Бензопила ECHO CS-501SX-15. Новые достоинства.

31.08.2017
Уже испытанные временем бензопилы ECHO корпорации Yamabiko у профессионалов лесного хозяйства прекрасно зарекомендовали себя экономичностью, высоким качеством, удобством в эксплуатации и обслуживании, небывало длительным сроком безотказной работы. Новые модели, сохраняя все достоинства предыдущих, вместе с тем всегда имеют новые особенности, делающие их еще более совершенными, позволяющими снизить экономические затраты, облегчить труд и сделать его максимально безопасным во всех отношениях. Одной из таких новинок является бензопила  ECHO CS-501SX-15, о новых достоинствах которой будет полезно узнать всем, кто приобретает и работает с ней. С учетом того, что сейчас вальщики все активнее становятся индивидуальными предпринимателями и сами подбирают себе оборудование, именно они сумеют высоко оценить заботу конструкторов бензопилы о людях, работающих с ней в течение длительного времени.

Несмотря на то, что бензопила ECHO CS-501SX-15 по мощности уступает моделям, предназначенным для заготовки крупномерной древесины, ее мощности и производительности при меньшем весе достаточно для профессионального использования, а ее небольшие габариты незаменимы при работе в стесненных условиях, а также при высокоточной обработке древесины.
Кроме улучшенных основных характеристик, предъявляемых к бензопиле для профессионалов, в модели ECHO CS-501SX-15 имеется и ряд технических и эргономических усовершенствований, хорошо зарекомендовавших себя в новейших пилах фирмы ECHO.  
Говоря об оптимальных условиях труда с бензопилой, нельзя не обратить внимания, что в CS-501SX-15 выхлоп отработанных газов осуществляется в сторону, чтобы они как можно меньше попадали в дыхательные пути работника. При этом обеспечено усиленное крепление одного из важнейших элементов агрегата — глушителя с искрогасителем. Снижение шума и предотвращение возгорания в лесу от случайной искры — обязательные условия, предъявляемые к бензопиле. И они выполняются по максимуму в этой модели.
Специалисты считают, что двойной металлический зубчатый упор позволяет более уверенно упереть его в дерево, чтобы оказать максимальное давление на него, используя бензопилу, как рычаг. Это значительно облегчает работу оператора. Кстати, он хорошо знает, насколько удобнее регулировать натяжение цепи при боковом расположении механизма, предназначенного для этих целей, когда ничто не мешает движению ключа.
Съемный, способный вращаться уловитель цепи позволяет надежно гасить силу ее удара при разрыве, уверенно защищая корпус пилы и оператора от повреждения. Более высокую надежность имеет ручка тормоза, которая крепится на двух точках опоры, и у нее короткий шаг, что очень удобно для оператора.
Система G-force предварительной очистки воздуха удаляет опилки и другой сор из камеры нейлонового воздушного фильтра, который остается чистым более продолжительное время. А так как он быстросъемный и разборной конструкции, то обслуживание его значительно упрощается, фильтр достаточно промыть в теплой мыльной воде.
Операторы, хорошо знакомые с большинством моделей бензопил, с удовлетворением приняли решение конструкторов увеличить размеры крышек бензобака и маслобака. С ними стало легче управляться, даже не снимая рукавиц, что затруднительно, когда крышки слишком малого диаметра. И намного приятнее работать с бензопилой, когда в любой момент можешь увидеть, насколько заполнен полупрозрачный топливный бак.
Нельзя не отметить, что такие показатели, как уверенную заводку двигателя, антивибрационную систему, шину со сменным наконечником и другие, можно и не обсуждать. Они остаются в ECHO CS-501SX-15 такого же и более высокого уровня, как и на предшествующих моделях.
Бренды, с которыми мы работаем