Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
7708
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин   
  • +375 17 510-29-29 городской   
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. – вс,пн
Консультант
Начать чат

Hitachi становится HiKOKI: новый бренд с сильными конкурентными преимуществами и большим опытом.

05.03.2019
Hitachi становится HiKOKI: новый бренд с сильными конкурентными преимуществами и большим опытом.

Hitachi Koki Co., Ltd. входит в новый этап своей истории. Компания была приобретена американским инвестиционным фондом КKR весной 2017, поэтому название компании будет изменено на Koki Holdings Co., Ltd. уже с июня 2018, а с октября 2018 начнутся поставки продукции под новым брендом: начиная с этого момента, весь инструмент от Hitachi Koki будет поставляться под маркой HiKOKI.

Бренд HiKOKI происходит от английского слова “High” (высокий) и японского “Koki”, что означает «промышленный инструмент». HiKOKI остается опытной и высокотехнологичной компанией, чья история насчитывает более 70 лет. У новой компании очень амбициозные цели: ожидается, что продажи к 2020 году составят 2.7 млрд. USD.

Центральный офис компании Hitachi Koki Co. Ltd., находится в Токио, Япония. Она является производителем профессионального электроинструмента. Компания предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования и инструмента для большинства промышленных отраслей, а также исчерпывающий выбор расходных материалов и аксессуаров. В первую очередь это перфораторы и отбойные молотки, аккумуляторный инструмент, УШМ, инструмент для металлообработки и деревообработки.

Hitachi Koki в прошлом году показала результат в продажах свыше 1.8 млрд. USD и в настоящий момент в ней работает около 6500 сотрудников.

Компания НITACНI Ltd. является материнской компанией для всех подразделений и фирм входящих в финансово-промышленную группу НITACНI. Штаб квартира НITACНI Ltd. расположена в столице Японии городе Токио.

Начав свою деятельность в начале XX-ого века с производства небольшой партии первых в Японии электромоторов, компания НITACНI стала, в настоящее время, одним из лидирующих мировых производителей оборудования в области информационных технологий. Совокупный годовой объем продаж компании составляет свыше 8,416 млрд. йен.

Компания разрабатывает и производит свыше 20 000 наименований товаров, включая компьютеры, полупроводники, бытовую технику, силовое и промышленное оборудование, информационные системы и разработки в области современных материалов. Компания НITACНI Ltd. располагает штатом сотрудников свыше 300 000 человек, управляет 1 047 дочерними компаниями, 312 из которых расположены за рубежом.
Бренды, с которыми мы работаем