Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин
  • +375 17 510-29-29 городской
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. – вс,пн
Консультант
Начать чат

4х-тактное преимущество лодочных моторов HONDA

11.08.2020
Национальная Ассоциация Производителей Лодочных моторов (NMMA - National Marine Manufacturers Association Company) вновь представила Honda Marine к престижной награде «Индекс удовлетворенности клиентов - 2019»  (CSI) за лидерство в исследовании удовлетворенности клиентов лодочными моторами в 2019 году. Компания Honda заслуживает данную награду шестнадцатый год подряд.

MarineOutboardLayout_small motors.png


Более низкие эксплуатационные затраты

4х-тактные моторы примерно на 50% более экономичны по расходу топлива, чем стандартные двухтактные подвесные моторы. Масла, необходимые для двухтактных двигателей, не требуются, что еще больше уменьшает Ваши затраты.

Лучшие технологии – больший ресурс

Чтобы осуществить перенос тонкой масляной пленки на ключевые компоненты в двухтактных двигателях, необходим газ или воздух. Четырехтактные двигатели обеспечивают полное омывание каждого внутреннего элемента маслом, что гарантирует надежную смазку. Такая конструкция также способствует охлаждению компонентов двигателя, что продлевает срок службы.
Отверстия в двухтактных цилиндрах и поршнях могут ускорять износ поршня и износ кольца. Поскольку в четырехтактном цилиндре или поршне впускные и выпускные отверстия отсутствуют, такие двигатели могут работать в более жестких условиях и с увеличенным рабочим ресурсом.

Меньше вреда для окружающей среды

Четырехтактные подвесные лодочные моторы наносят приблизительно на 90% меньше вреда окружающей среде, чем стандартные двухтактные моторы. Помимо этого, четырехтактные моторы не выбрасывают масло непосредственно в воду.
Подвесные моторы «Honda» практически не выделяют отработавших газов. Все наши двигатели превышают максимальный показатель рейтинга CARB 3-Star (сверхнизкие выбросы в атмосферу) и соответствуют жестким стандартам Калифорнийского совета по охране воздушных ресурсов на 2009 год.

Положительный опыт эксплуатации

Четырехтактные подвесные моторы работают практически на 50% тише, чем двухтактные. И это, не говоря о меньших количествах дыма и запаха.
Бренды, с которыми мы работаем