Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин
  • +375 17 510-29-29 городской
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. – вс,пн
Консультант
Начать чат

Новинка! Термические уничтожители сорняков HoZelock GreenPower

26.10.2020

Недолго радовала глаз ровная и аккуратная, тщательно подогнанная брусочек к брусочку садовая дорожка?

Пролезли в щели упрямые сорняки, и ровная кладка пошла буграми.

Да и через трещины в асфальте на подъездной аллее пробилась жизнерадостная зелень. А по мере её роста и щели ширятся… 

image-640254-1587131545305.jpg

Вырвать бы с корнем эти лютики-цветочки, да не тут-то было — подземную часть надёжно защищает прочное асфальтовое покрытие и брусчатка. А если корни не извлечь — упрямая трава прорастёт снова. И как с ней бороться?

Проще всего, конечно, задействовать гербициды.

Но их использование может негативно сказаться на расположенных рядом клумбах и грядках. Да и играющим в саду детям и домашним питомцам вся эта химия вряд ли пойдёт на пользу. 

Компания Hozelock (Хозелок) предлагает экологически безопасную альтернативу —  уничтожители сорняков GreenPower Thermal. Они устранят нежелательную флору без применения химии, воздействием высокой (порядка 600 ºС) температуры. Теплового удара продолжительностью в две-три секунды достаточно, чтобы выжечь сорное растение в буквальном смысле этого слова. 

Причём специальная конусообразная насадка делает воздействие точечным, позволяет аккуратно удалить сорняки, не повреждая растущие по соседству культурные растения.

Конструкция GreenPower Thermal  тщательно продумана. Прибор сделан достаточно длинным, чтобы работать не наклоняясь. Трёхпозиционный переключатель, эргономичная ручка, крючок для удобного хранения — всё просто и интуитивно понятно.

gbnesqfj.jpeg

Термический уничтожитель уничтожает сорняки с помощью термоудара от пламени. Резкое повышение температуры разрушает клетки растения , уничтожая весь сорняк полностью. Термоуничтожитель используют на аллеях, тротуарах, мощеных участках , патио и палисаднике, в саду и др. местах. Термоуничтожитель предназначен только для использования вне помещений. Данный уничтожитель экологически безвредный и прост в использовании. Устройство позволяет без использования гербицидов и тяжелого ручного труда очистить земельный участок от сорняков, не повредив при этом культурные растения.

А посмотреть тестирование модели можно в программе: "Чудо техники": устройства в помощь дачникам по ссылке

 

Приглашаем Вас в салон магазин к  официальному дилеру Hozelock
CП "СКАНЛИНК"-ООО в ТЦ "Автомолл", павильон №6

Остались вопросы?

Звоните +375 44 710-29-29, или по короткому номеру 7708 (мтc, А1, life) - консультанты с радостью ответят на них!

Контактные данные и условия оформления заказов в Интернет-магазине можно найти на сайте нашей компании motosila.by, который снабжен формой обратной связи.

Бренды, с которыми мы работаем