Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин
  • +375 17 510-29-29 городской
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. – вс,пн
Консультант
Начать чат

Снегоуборочные машиные ARIENS — американцы, заслужившие доверие

12.11.2019
Снегоуборочные машиные ARIENS — американцы, заслужившие доверие !

Зима – это не только веселые праздники, теплые семейные встречи и подарки, это еще и непредсказуемая погода, морозные дни и снежные сугробы, которые нужно регулярно расчищать, особенно владельцам частных усадеб, дач или торговых площадок. Конечно, физическая активность на пользу организму, но если площадь участка большая, а зима – щедрая на осадки, процесс расчистки может отбирать все свободное время и силы. В таких случаях лучше довериться специализированной технике, которая за считанные минуты устранит снег и позволит посвятить себя более приятным делам.

Статистика мировых продаж снегоуборочной техники свидетельствует о том, что последние десятилетия в числе постоянных лидеров продаж находится американская компания Ariens. Такая тенденция сложилась в силу высокого качества и надежности техники.

К такой технике относится самоходный бензиновый снегоуборщик ARIENS ST22L Сompact. На этой снегоуборочной машине установлен фирменный четырехтактный двигатель компании Briggs & Stratton 900 серии. Трансмиссия имеет шесть передних скоростей и две задние. Также модель имеет шнек с зубчатой кромкой – данная конструкция подходит для уборки любого типа снега, от только что выпавшего до спрессованного и перемешанного со льдом. За один проезд снегоуборщик Ariens ST 22 Compact убирает своим шнеком полосу шириной 56 см. с высокой скоростью, а его стальной желоб обеспечивает выброс снега на расстоянии до 12 метров. Направление выброса снега ручное, однако, такая система не мешает осуществить быстрый поворот желоба всего лишь за 2.5 оборота. При весе в 79 кг он не уступает в производительности от своих старших собратьев, сохраняя в себе превосходные характеристики Ariens, сочетая при этом высокую эффективность уборки снега с удобной системой управления и превосходной маневренностью.

920013_Compact_22_01_Thumb.jpg

Xoтелось бы отметить, что гарантийный период снегоуборщика ARIENS ST22L Сompact - 3 года. Исключением является чугунный редуктор – гарантийный срок 5 лет.

Салон-магазин нашей компании находится в Минске в ТЦ АвтоМОЛЛ "Кольцо" (Авторынок  "Малиновка"), 1 этаж, павильон № 6.
Оптовых покупателей приглашаем в центральный офис по адресу: переулок Монтажников 4-й, 5-16.
Контактыне данные и условия оформления заказов в Интернет-магазине можно найти на сайте нашей компании motosila.by, который снабжен формой обратной связи.

Остались вопросы? Звоните +375 44 710-29-29, или по короткому номеру 7708 (mtc, А1, life) - консультанты с радостью ответят на них

Бренды, с которыми мы работаем