Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин
  • +375 17 510-29-29 городской
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. – вс,пн
Консультант
Начать чат

Новинка – белорусские масла ZENIT для двухтактных двигателей, производства СП «СКАНЛИНК» – ООО

15.11.2019
В 2019 году на рынке появилась новинка – белорусские масла ZENIT для двухтактных двигателей , производства СП «СКАНЛИНК» – ООО.

Профессиональные лесозаготовители уже оценили преимущества масел для двухтактных двигателей белорусского производства.
В настоящий момент, как для лесозаготовительных предприятий, так и для простых потребителей мы предлагаем полусинтетическое моторное масло для двухтактных двигателей ZENIT 2T Super.
Его главное отличие от конкурентов – это состав. Наше масло содержит в своем составе более 50 % синтетических компонентов: полиизобутилена и специального растворителя. Оставшуюся часть составляют пакет присадок и экспортные базовые масла производства ОАО «Нафтан». Данная рецептура обеспечивает наиболее полное сгорание масла без образования дыма и отложений. Наше масло отвечает наивысшему стандарту качества JASO (Японская организация по стандартизации в области автомобилестроения) FD
, в то время как конкуренты предлагают масла более низкого стандарта FB.

Разработка и лабораторное тестирование масла ZENIT 2T Super велись на протяжении года. Эти работы проводились в тесном сотрудничестве с международной корпорацией Infineum – ведущим мировым производителем присадок. Выбор Infineum в качестве поставщика присадок не случаен, ведь 90 % двухтактных масел в мире разработано на базе их пакетов присадок. После подтверждения их лабораторией качества образцов, на базе трех лесхозов были проведены полугодовые моторные тесты масла.

В каком инструменте можно использовать наше масло?

ZENIT 2T Super подходит для использования в составе топливной смеси в любом инструменте, оснащенном двухтактными двигателями, вне зависимости от его производителя. Рекомендуемая концентрация в составе топливной смеси 1:50, однако ориентироваться стоит в первую очередь на инструкцию по эксплуатации Вашей техники.

Есть ли у масла ZENIT одобрение от STIHL или Husqvarna?

Такого одобрения у нашего продукта нет и не будет, потому что производители техники рекомендуют пользователям использовать их фирменные масла и это часть их бизнеса. При этом, все должны понимать, что производители техники самостоятельно не занимаются производством масла, а заказывают его у сторонних компаний. Не редко потребителя вводят в заблуждение и запугивают отказом в гарантийном ремонте из-за использования нефирменного масла.
Что говорят пользователи о качестве нашего двухтактного масла?

В 2019 году было реализовано 10,5 тонн масла ZENIT 2T Super. Данный продукт используется уже в 15 лесозаготовительных организациях и с каждым месяцем их количество увеличивается.
Пока мы имеем только положительные отзывы. Статистика обслуживания техники ECHO показывает, что использование масла ZENIT 2T Super продлевает срок службы двигателя до 2-х раз, так как при сгорании масла образуется минимум отложений в двигателе. Дополнительно, пользователи отмечают снижение шума двигателя и увеличение его мощности, снижение количества выхлопных газов, насыщенный красный цвет готовой топливной смеси, а также доступную цену.

Почему наше масло более высокого качества имеет цену ниже, чем у конкурентов?

Мы являемся отечественным производителем, и выпускаемая нашим предприятием продукция увеличивает валовый продукт Республики Беларусь. Мы создали рабочие места и платим налоги в бюджет. В цену нашего масла не заложены различные накрутки, без которых импортный продукт не продашь. В итоге, потребитель получает продукт с лучшим составом по низкой цене.

Оптовых покупателей приглашаем в центральный офис по адресу: переулок Монтажников 4-й, 5-16. +37517 234 -00-21

Контактные данные и условия оформления заказов в Интернет-магазине можно найти на сайте нашей компании motosila.by, который снабжен формой обратной связи.

Салон-магазин нашей компании находится в Минске в ТЦ АвтоМОЛЛ "Кольцо" (Авторынок "Малиновка"), 1 этаж, павильон № 6.

Остались вопросы? Звоните +375 44 710-29-29, или по короткому номеру 7708 (mтc, А1, life) - консультанты с радостью ответят на них!


Бренды, с которыми мы работаем