Регистрация
Введите свой E-mail
Введите пароль
Введите свой E-mail
Придумайте пароль
Повторите пароль
Другие способы связи
  • +375 44 710-29-29 магазин
  • +375 17 510-29-29 городской
  • +375 17 510-17-17 факс
  • Введите свой номер телефона
    !
С 9:00 до 17:00, вых. – вс,пн
Консультант
Начать чат

Что лучше инверторный генератор или обычный?

21.11.2019

Что лучше инверторный генератор или обычный? 

Лучше генераторы Rato!


Основные преимущества инверторных генераторов:

1. Высококачественный ток

Еще несколько лет назад бытовые электроприборы были проще, а электроника не настолько популярна. Сегодняшний бум продаж цифровой электроники требует поступления качественного тока повсюду – в доме, в квартире, в офисе. Дорогостоящие компьютеры, ноутбуки, принтеры, модемы, телефоны, сигнализация, холодильники, телевизоры и т.п. обладают нежнейшими электронными внутренностями: любой перепад напряжения для них губителен. Только инверторный аппарат обеспечит любой прибор качественным током в необходимом количестве.

2. Экономия на топливе и увеличение ресурса двигателя

За счет регулировки оборотов двигателя при помощи автоматики, инвертор сам устанавливает уровень количества электрической энергии. Поэтому перебор потребления топлива исключён, используется ровно столько, сколько требуется в текущий момент и значительно уменьшается износ механизмов.

3. Компактность

Плата не нуждается в тяжелых обмотках, поэтому в сравнении с обычными генераторами, они имеют габариты раза в два-три меньшие, и это при том, что мощность их остаётся неизменной. Вес электростанции, соответственно, тоже меньше и поэтому их очень удобно транспортировать. Некоторые генераторы настолько лёгкие, что их можно переносить в руках, держа за ручку, как небольшой чемоданчик.

4. Пониженный шум (в случае исполнения генератора в шумомопоглащающем кожухе)

Инверторная станция может быть оснащена специальным защитным кожухом, который снижает уровень шума до минимума (не более 66 дБ). То есть, инвертор не «грохочет», а тихо «урчит», что очень приятно для собственного слуха.

Отрицательные стороны инверторных генераторов:

Купить инверторный генератор для дома, квартиры или офиса, передвижных ремонтных мастерских или передвижных торговых объектов и лабораторий – самое правильное решение, и он чудо-как-хорош, но все-таки некоторые минусы этой покупки существуют, и мы не вправе скрыть их от вас.

1. Высокая цена при покупке

За компактность и удобство надо платить, поэтому цена на генератор в несколько раз выше обычных аналогов. Данный генератор дороже обычного трансформаторного генератора где-то в 1,5-2,5 раза, в зависимости от комплектации и исполнения. Но просчитав экономию в будущем, вы получаете выгоду : ваша дорогостоящая электроника не плавится, ее не нужно нести в ремонт или выбрасывать, а бензина нужно намного меньше.

2.Ограничен выбор.

Модельный ряд таких аппаратов достаточно мал, особенно свыше 3кВт.

3.Ограничение по мощности.

В основном, эти генераторы не превышают мощность в 9 кВт, хотя и этого вполне хватит для бытовых и «средней необходимости» нужд. Например, для выезда на природу хватает мощности однокиловаттного генератора, а для питания самых нужных электроприборов в доме – 2-3 кВт мощности тоже достаточно. Инверторные генераторы мощностью 5 кВт способны осветить и обогреть небольшой частный дом, а 7-8 кВт – большой жилой дом с электронасосом, обогревом комнат и множеством электроприборов.

Ищете, где выгодно купить генератор?

Наша компания является официальным дистрибьютором бренда RATO. 

Предлагаем две  модели инверторных генераторов. .....

RATO R3500i и R8000iD - это лучший выбор электростанции на сегодняшний день во всех сферах деятельности. Они незаменимы для спасательных служб, мобильных станций и лабораторий, для подключения электронных гаджетов, медицинского оборудования и другой техники жизнеобеспечения в полевых, походных и различных экстремальных условиях, где нет возможности запитаться от центральной электросети.  Данные модели на  30% легче и более 30% компактнее своих обычных собратьев, что позволяет более целесообразно использовать рабочее пространство. 

Генератор RATO R3500i
_RATO R3500i.png

Генератор RATO R8000iD


_RATO R8000iD.png


Контактные данные и условия оформления заказов в Интернет-магазине можно найти на сайте нашей компании motosila.by, который снабжен формой обратной связи.

Салон-магазин нашей компании находится в Минске в ТЦ АвтоМОЛЛ "Кольцо" (Авторынок "Малиновка"), 1 этаж, павильон № 6.

Остались вопросы? Звоните +375 44 710-29-29, или по короткому номеру 7708 (mтc, А1, life) - консультанты с радостью ответят на них!



Бренды, с которыми мы работаем